相关文章

耐力板雨棚搭建多厚最为合适?

耐力板雨棚搭建多厚最为合适?

耐力板雨棚现在使用在高档小区、别墅、公馆及高档写字楼已经很多。正是因为耐力板雨棚在户外设计使用年限15年以上,可安全抵御12级台风的正面侵袭等特性。还有就是因为耐力板的抗风、抗冲击、抗老化、防腐蚀、雨水自洁、弯弧消音设计 ,过滤紫外线、美观、安全、环保、方便等优点所决定的。

那么pc板雨棚用几个耐力板厚度的比较好,这就要看你安装的具体环境了。现在选用的比较多的是2.5毫米-3.5毫米,在这可能大家还有一个问题,那这两个厚度哪个会比较耐用呢?其实耐力板使用寿命和板材本身的厚度没多大的关系。厚度选择的不同主要取决于安装现场的环境所决定,如果当地风大、雨大及下雪量大,因为要考虑板材的荷载能力,所以有必要选择厚一点的pc耐力板.

pc耐力板雨棚主要由特殊塑胶支架或镀锌铁支架及PC板材组装而成,有较强的连续组合性。它外型优雅大方、结构坚固耐用,可安装于门、窗,空调室外机,ATM柜员机,室外信箱等上方用于遮阳挡雨。